2011年3月本來規畫東北行程,因大地震的關係取消,時隔一年,能到這片美麗的土地欣賞櫻花,真的心中充滿感恩!!!
也要謝謝每次一糾就來(誤)的好朋友,thank you very much:D
P1050634 (500x375)  

【櫻‧南東北】南東北賞櫻(宮城、福島、山形) 2012/4/25~4/29

點選行程有詳細圖文介紹。

DAY1:東京

DAY2:JR東京宮城縣・白石川堤一目千本櫻宮城縣陸奧杜之湖畔公園宮城縣仙台榴岡公園夜櫻

DAY3:宮城→福島龜城公園福島縣郡山市藤田川櫻花福島縣二本松市霞城公園

DAY4:福島縣三春瀧櫻山形縣霞城公園→東京

DAY5:東京

交通票券使用JR East PASS Special(JR東日本通票SPECIAL)(2012年版使用期間為2012年4月1日至2012年6月30日)。
購買日起10日內任選3日可無限次搭乘。
參考價格:往年13000jpy,2012年10000jpy,2013年15000jpy。

JR東日本通票SPECIAL介紹(中文)→http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_sp/index.html

 

lele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()