目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來富良野悠閒地騎一天腳踏車四處逛逛也不錯!!!
IMG_2235 (600x450)

天氣晴朗適合出遊!!!

lele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本次旅行來得滿突然,看到網路上關西來回機加酒下殺7000元有找,馬上揪了朋友就下訂了。後來被旺季加價(櫻花)後,感覺跟自己訂沒有差太多(汗),不過省去自己訂房找房的麻煩倒也不錯啦:)
IMG_5917 (333x500)

lele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天都在冰點下,是該好好泡個溫泉放鬆一下心情~笑。IMG_0866 (600x450)

 
從道草館搭公車直達旭岳溫泉區,單程車資800jpy,因為是前往山區,所以不算便宜><。

lele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

睽違五年再次踏上歐洲的土地,雖然兩次歐洲行都在德國,不過這次主打德國南部小鎮風情(笑),謝謝主揪的照顧!!!!!印象最深刻的是在兩週內體驗了春夏秋冬>///<,歐洲真是太瘋狂了!!!
IMG_1753

lele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()